• Maintien d'une glycémie normale
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Précautions d'emploi :

Les aliments les plus riches en chrome sont le foie de veau, les brocolis, les haricots verts, les pommes de terre, les céréales à grains entiers, le germe de blé, le gruyère, les prunes, les champignons, les asperges, les viandes, la levure de bière et la bière. Il semble que l'agriculture intensive et le raffinage réduisent la teneur en chrome des aliments.

Il est souvent difficile de changer ses habitudes alimentaires, pensez à arranger vos menus et si besoin, à vous supplémenter.

1 gélule par jour 

Chrome 250 mcg

Particulièrement recommandé :

Le chrome en complément alimentaire est particulièrement intéressant dans les perturbations du métabolisme glucidique, notamment en cas d'hypercholestérolémie et d'hyper triglycéridémie. En effet il diminue la lipogénése, la cholestérolémie totale et augmente le bon cholestérol (HDL cholestérol).

Caractéristiques :

c'est l'association du chrome et de l'acide picolinique qui agit comme un chélateur, pour une meilleure assimilation.